СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://start.getreport.pro/ и любого его поддомена, создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП Христолюбов С.А. 614061 Россия, Пермь, ул. Юрша, 5-216. Тел./ +7-965-552-16-78 e-mail: info@getreport.pro
веб-сайт: http://getreport.pro/ ИНН: 590608867373 ОГРНИП 311590601800043 от 18 января 2011г Р/с №: 40802810021810000335 Реквизиты банка: СИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК" Г.НОВОСИБИРСК ИНН:    2204000595        КПП:    775043001 БИК:045003734 К/с №:3010181030000000073

на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: GetReport 614061 Россия, Пермь, ул. Юрша, 5-216 либо по адресу электронной почты: info@getreport.pro. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных GetReport вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу:  info@getreport.pro.